Mostrar mais resultados...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Mostrar mais resultados...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Abrasel Summit traz nomes de destaque do food service para Santa Catarina

Geral

Estado

Logo Jornais em Foco

Jornais em Foco

Florianópolis será palco do maior evento de alimentação fora do lar de Santa Catarina. Na próxima terça-feira (23), o Abrasel Summit 2025 vai reunir na Alameda Casa Rosa palestrantes de renome nacional para falar sobre tendências e o futuro do setor. O encontro vai reunir centenas de empresários, gestores e profissionais da área para um dia inteiro de imersão, networking e troca de experiências.

Organizado pela Abrasel SC, o evento chega à sua terceira edição consolidado como referência em tendências, inovação e estratégias práticas para bares, restaurantes, cafeterias, padarias e outros estabelecimentos do setor de alimentação fora do lar. São esperados participantes de diversas regiões de Santa Catarina, com delegações já confirmadas de Joinville, Blumenau, Serra, Oeste e Meio Oeste, e também de outros estados.

“Este será o maior encontro do setor de alimentação fora do lar do estado. A estrutura do evento foi pensada para tratar dos temas com intensidade e profundidade, trazendo conhecimento e ferramentas aplicáveis para os diferentes tipos de negócios. Nosso objetivo é transformar a forma como bares, restaurantes, cafeterias, padarias e negócios gastronômicos lidam com gestão, inovação e tecnologia”, afirma Juliana Débastiani, presidente da Abrasel SC.

Na programação estão previstas palestras que irão abordar assuntos como delivery, marketing digital, gestão de pessoas, inteligência artificial, branding e lucratividade. Para isso, foram convidados nomes de peso do cenário nacional, como João Barcelos, embaixador do iFood e considerado o maior especialista em delivery do Brasil, e Marcelo Politi, referência em gestão e lucro no setor de alimentação, com mais de 35 anos de experiência e 3 mil empresários formados em seus cursos.

O público poderá acompanhar a fala de Matheus Lessa, fundador da maior escola de negócios para restaurantes do Brasil, especialista em gestão, marketing, liderança e vendas. Também está confirmada a participação do CEO da rede Azilados e conselheiro do iFood, Pedro Leite, especialista em marketing para atração e fidelização de clientes no delivery.

Especialista em inteligência artificial aplicada ao setor de alimentação, Matheus Mason é fundador da Chef.AI, com mais de 20 projetos em operação. Outro nome é da fundadora da Somosfoodness e Recruztogo, Re Cruz, com mais de 20 anos de experiência em estratégia e gestão na indústria de alimentos e bebidas. Também participam das palestras a presidente da Abrasel SC, Juliana Débastiani, especialista em estratégias de marketing, branding e crescimento orgânico no food service. E o conselheiro da Abrasel SC, Célio Salles, franqueado Bob’s há 32 anos, referência em gestão de pessoas e comportamento no setor.

Além das palestras, o evento proporcionará momentos de networking qualificado, apresentação de cases de sucesso, tendências de mercado e estratégias que podem ser aplicadas nos negócios dos participantes.

 

Serviço

O quê: Abrasel Summit 2025

Quando: terça-feira (23), a partir das 9h

Onde: Alameda Casa Rosa – Rodovia Admar Gonzaga, 3401, Itacorubi, Florianópolis

Mais informações: https://abraselsummit.com.br/