Florianópolis: Temporada do Bacalhau na Spedini do Villa Romana Shopping, uma tradição renovada para os amantes de pratos com o pescado

Clientes que optarem por almoçar no shopping tem estacionamento gratuito de segunda a quinta-feira das 12h às 14h.

O Spedini está com novas opções no cardápio em comemoração a páscoa. (Foto: Divulgação)

A Spedini inicia a aguardada Temporada do Bacalhau, uma tradição anual que marca a celebração da Páscoa e perdura durante toda a Quaresma. Os clientes do Villa Romana Shopping, em Florianópolis, terão o privilégio de desfrutar dos pratos exclusivos da rede até o dia 31 de março. Os pratos estarão disponíveis a partir de R$40.

Neste ano, a Temporada do Bacalhau na Spedini apresenta três opções de pratos cuidadosamente preparados para satisfazer os paladares mais exigentes:

  • Bacalhau à Spedini: o tradicional prato é preparado com lascas de bacalhau, azeite de oliva, tomate, azeitona preta e cebolinha verde, generosamente cobertos com purê de batata e gratinados para criar uma experiência gastronômica irresistível.

  • Gnocchi com Bacalhau: A grande novidade de 2024, este prato apresenta gnocchi artesanal de batata cuidadosamente combinado com lascas de bacalhau refogado em azeite de oliva, alho, tomates em cubos, azeitonas pretas e cebolinha verde, proporcionando uma experiência gourmet única e inesquecível.

  • Penne com Bacalhau: Uma escolha clássica que combina a autêntica massa penne italiana com lascas de bacalhau refogado no azeite de oliva, realçado com tomate em cubos, azeitona preta e cebolinha verde, oferecendo um sabor simplesmente delicioso.


Além disso, os clientes podem aproveitar o estacionamento gratuito da garagem externa do empreendimento, na rua Pedro Lessa, no período entre 12h e 14h. A isenção é válida de segunda a quinta-feira, incluindo feriados, até junho de 2024. O desconto é automático e o cliente não precisará validar o cartão nos guichês de atendimento.


 

Sobre a Spedini
 

Completando 30 anos de mercado em 2024, a marca Spedini é reconhecida por levar aos consumidores o melhor da culinária italiana. As receitas são elaboradas com os melhores ingredientes e com o mesmo carinho encontrado na comida da "nonna". Os molhos são produzidos diariamente na própria unidade, proporcionando o frescor dos pratos e tornando a refeição uma experiência única. Os pratos de bacalhau fazem parte de uma campanha sazonal que dura apenas o período da Páscoa.


WhatsApp