Entre os dias 01 e 30 de novembro os apaixonados pela boa gastronomia tinham um ponto de encontro: o município de Palhoça. Durante todo o mês foi realizada a terceira edição do Festival Palhoça + Sabor que contou com a participação especial de diversos estabelecimentos proporcionando experiências incríveis ao público.
Durante o evento, os restaurantes participantes apresentaram menus exclusivos com pratos principais, entradas e sobremesas a preços convidativos. Além de oferecer aos frequentadores pratos saborosos e diferenciados, o evento ainda contribui para fomentar a criatividade dos empreendedores e chefs da cidade.
Um dos destaques do festival é que não foram apenas os apaixonados pela gastronomia que foram contemplados, os empreendedores também foram premiados. Uma equipe de avaliadores especializados visitou cada um dos estabelecimentos participantes e elegeu os destaques em cada categoria.
Na categoria restaurante o título ficou com o Eriçá Gourmet (@firenzebusinesshotel). Na categoria lanchonete, foi premiada a Trip Dogueria (@trip.dogueria). E na categoria cafeteria, a vencedor foi a Coutinho Cakes (@coutinhocakes).
De acordo com a secretária de Turismo, Mara Prim, “o festival que chegou neste ano à sua terceira edição é um evento já absolutamente consolidado no calendário do município. Mais uma vez, tivemos a oportunidade de apresentar ao público grandes receitas e, ainda, fomentar o comércio e o empreendedorismo na cidade”.
O prefeito Eduardo Freccia, além de parabenizar todos os vencedores e também todos os empreendedores que participaram do festival, ressaltou que “a administração municipal está sempre de portas abertas para ouvir sugestões de melhoria para o setor. O segmento turístico é um importante vetor de desenvolvimento para Palhoça e a área gastronômica, com certeza, tem um destaque de grande importância nesse contexto”.