Coluna Lui Fernandes: CAMPEONATO MUNICIPAL DE PALHOÇA 50 TÃO /2023

Na abertura da competição o Eldorado recebeu o João Paulo para dar início a uma das competições mais charmosas do Município de Palhoça, jogo com poucas chances de ambas equipes e jogo de muito equilíbrio, terminou 0x0.

LIGA DOS CAMPEÕES

No jogo da Final de Ida em Antônio Carlos, a equipe da casa cedeu empate nos minutos finais, foi um jogo com muitas emoções Antônio Carlos abril 2x0 chegou 3x1, mas o visitante não desistiu e conseguiu empatar nos acréscimos 3x3 e com tudo igual as equipes decidem o título no próximo domingo em São Sebastião estádio do Cerâmica Silveira sem vantagem o vencedor do jogo se tornará o Campeão com novo empate a partida será decidida nas penalidades.

INTERLIGAS

Final definida Náutico e Raça passaram pelos adversários de Palhoça, o Raça em jogo contra o Liverpool no Roçado não saiu do empate de 1x1 mas já era o suficiente pois venceu o primeiro jogo de 1x0 e garantiu sua vaga pra grande Final o Náutico conseguiu a virada pois havia perdido a primeira por 2x1 e em seus domínios venceu por 2x0 e agora faz a Final contra o Raça.